Окончание,начало см на бокалах 0,5 и 0,4 л.
Период восстановления назвали Экономическим чудом Германии. В период с 1950 до 1960 годов идёт бурный процесс восстановления промышленности,и постепенно возрастает уровень жизни. В течение нескольких лет пивоварня увеличивает производство в 4 раза по сравнению с довоенным производством,и в 1967 году отметили выпуск 500 тыс г литров. Необходимы были новые технологии.новые инвестиции ,для поддержания высокого уровня.С использованием новых технологий ,уже в конце 80х годов, успех пивзавода стал ощутимым. На сегодняшний день,для розлива и отгрузки пива используются 70 тыс кв м площади. Крупные инвестиции позволили укрепить торговую марку Кромбахер и во второй половине 2005 года,строятся новые цеха для логистики и бутилирования.
Krombacher Pils---это лучшее немецкое пиво,сделанное из чистейших натуральных компонентов и изготовленное в лучших традициях пивоварения,отвечает немецкому закону о чистоте.
Krombacher Weizen---это уникальный,хорошо сбалансированный вкус,великолепный ярко жёлтый цвет. Попробуйте этот восхитительный напиток из Германии.