Закрыть Вход для пользователей
   

Stella Artois

Страна: Бельгия
Бренд пива: Stella Artois
Объем: 0.5 литра
Тип кружки: Стекло
Пивные города: Leuven
Пивной завод: InBev Belgium n.v./s.a.
Брэнд Stella Artois входит в тройку всемирных,флагманских брэндов компании In Bev.
История пива Stella Artois началась в средневековой Бельгии.В 1366 году в городе Левене ,монахи местного монастыря начали варить пиво в пивоварне Den Horen.Прошли долгих 400 лет,и пивоварня перешла к человеку по фамилии Себастьян Артуа,давшему пивоварне своё имя,и основавшему целую династию пивоваров.
Себастьян поставил производство пива на широкую ногу,и уже через год пивоварня стала крупнейшей в Бельгии.Свой талант организатора,руководителя и секреты пивоварения он передал сыновьям.Так из поколения в поколение,передавались секреты мастерства.Самое знаменитое бельгийское пиво сваренное в Левенской пивоварне получило своё название на Рождество 1926 года...Продолжатель династии,мастер Артуа варил пиво к рождеству,и в тот год оно получилось особым---прозрачным и ярким как звезда.Его и назвали "звездой на небосклоне пивоваров",присоединив к названию фамилию самого мастера---ARTOIS.Так появился всемирно известный брэнд STELLA ARTOIS.
И сегодня Stella Artois---это воплощение вековых достижений бельгийской пивной культуры и высокого мастерства пивоварения.Stella отличается от остальных сортов пива типа "лагер ",уникальной рецептурой и особенным ритуалом налива и подачи пива.
Подачу пива превратили в настоящее шоу и изобрели особые правила его налива и сервировки.
9 шагов ритуала.
1)Необходимо использовать только фирменные бокалы,которые моют и ополаскивают,таким образом охлаждая их перед наливом.
2)Кран открывается одним движением,первые капли не должны попасть в бокал.
3) При наливе пива бокал следует держать строго под углом 45гр.
4) Край крана не должен касаться ни бокала,ни пива.
5) Для образования пышной пенной шапки,при наливе пива необходимо выровнять и плавно опустить бокал.
6) Кран закрывается одним движением,последние капли не должны попасть в бокал,избыток пены убирается при помощи специального ножа для срезания пены.
7) Высота пенной шапки не должна быть меньше,или превышать расстояние 2 пальцев.
8)При подаче на ножку бокала надевается специальная юбочка.
9) Подавать бокал логотипом к клиенту,ставя его на чистую фирменную подставку.

Новые предметы

Riegele

Riegele

27 августа 2016

Hite

Hite

27 августа 2016

Алiварыя

Алiварыя

26 августа 2016

 

Veltins

Veltins

26 августа 2016

Berliner Pilsner

Berliner Pilsner

26 августа 2016

Frankenheim

Frankenheim

26 августа 2016

Обмен

OKOCIM

OKOCIM

4 апреля 2014

Оболонь

Оболонь

13 июля 2013

Primator

Primator

23 марта 2013

Уважаемые пользователи, в данный момент на сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможны кратковременные сбои в его работе. Мы будем благодарны вам за сообщения в службу поддержки о возможных неполадках. Приносим извинения за причиненные неудобства. Администрация сайта